Фарш | Измельчённое мясо 4 буквы |
Туша | Мясо до разделки 4 буквы |
Фарш | Мясо из мясорубки 4 буквы |
Рагу | Тушёное мясо 4 буквы |
Фарш | Перемолотое мясо 4 буквы |
Плов | Рис + жир + мясо + пряности 4 буквы |
Филе | "Бесхребетное" мясо 4 буквы |
Туша | Мясо до рубки 4 буквы |
Филе | Мясо «без примесей» 4 буквы |
Дичь | Мясо рябчика 4 буквы |
Филе | Мясо для отбивных. 4 буквы |
Плов | Рис + мясо + пряности 4 буквы |
Филе | Отличное мясо 4 буквы |
Филе | Мясо без косточек 4 буквы |
Фарш | Рубленое мясо 4 буквы |
Фарш | Молотое мясо 4 буквы |
Филе | Мясо без костей 4 буквы |
Тлен | Нечто неприятное или мясо 4 буквы |
Дичь | Мясо, добытое на охоте 4 буквы |
Тофу | «Мясо без костей» для вегетарианцев 4 буквы |
Фарш | Мясо - мельче некуда 4 буквы |
Филе | Мясо без единой косточки 4 буквы |
Филе | Мясо, срезанное с костей 4 буквы |
Фарш | Мясо, побывавшее в мясорубке 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта 4 буквы |
Филе | Мясо для приготовления "бефстроганов 4 буквы |
Филе | Мясо рыбы без костей 4 буквы |
Филе | Очищенное от костей мясо 4 буквы |
Фарш | Мясо после мясорубки 4 буквы |
Соте | Нежное мясо в густом соусе 4 буквы |
Фарш | Мясо, измельчённое для приготовления пищи 4 буквы |
Дичь | Мясо диких птиц и животных 4 буквы |
Краб | Его мясо якобы идёт на палочки 4 буквы |
Фарш | Измельченное мясо, используемое для котлет, паштетов и т. п 4 буквы |
Фарш | Мясо, измельченное в мясорубке для приготовления пищи 4 буквы |
Фарш | Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет 4 буквы |
Филе | Мясо семги, в котором не найдешь косточек 4 буквы |
Убой | Умерщвление скота, зверя, птицы на мясо 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы |
Шима | Таджикское острое мясо-овощное блюдо с лапшой 4 буквы |
Сбой | Голова, ноги и внутренности заколотого на мясо животного 4 буквы |
Дичь | Мясо этих птиц и животных, употребляемое в пищу 4 буквы |
Пиво | В нем замачивают мясо, чтобы оно получилось сочным и мягким 4 буквы |
Дичь | Мясо мелких лесных птиц, употребляемое в пищу 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы |
Коза | Домашнее жвачное животное, дающее молоко, шерсть, мясо 4 буквы |
Филе | Мясо высшего сорта из хребетной части суши, вырезка 4 буквы |
Карп | Прудовая рыба, имеющая нежное, неплотное мясо, часто сохраняющее запах тины 4 буквы |
Бобр | Зверь, чьё мясо можно употреблять в период постов, ведь по церковным канонам его причислили к рыбе 4 буквы |
Блан | Отвар из воды, лимонного сока, муки и соли; так же называют белое мясо курицы грудку и крылышки 4 буквы |
Юпка | Узбекское мучное изделие из пресного теста, представляющее собой многослойную лепешку (до 1012 слоев), переслоенную мясо-луковым фаршем-начинкой 4 буквы |